ブランデー入りの“栗きんとん”を正月に作りました [僕の手料理]
僕は今年のお正月も“おせち料理”を作りました。
普段は砂糖を控えて料理を作るのだけど、おせち料理だけは特別にたっぷり砂糖を使います。
中でも“栗きんとん”はスイーツ感覚で甘くしています。
スイーツみたいなら、ついでにブランデーもたっぷり入れています笑
香りと風味が深くなり、とてもおいしいですよ~
***********************************
ヒロは国際弁護士もやっています。ヒロのオフィシャルブログをご覧ください。
「国際弁護士ヒロ 癒しの“法務室”カフェ」です。
https://us-lawyer.blog.ss-blog.jp/
こちらのブログでは、ヒロの仕事の話がたくさん聞けると思います
ヨロシク~ o(*'▽'*)/☆
筋肉弁護士“マッスル・ヒロ”の異名を持ちます。ブログ「筋肉弁護士ヒロ あきらめるな!そのとき自分が変わる」もご覧ください。ボディビルダー・筋トレ奮闘記です
https://uslaw.blog.ss-blog.jp/
また、国際弁護士ヒロの公式ツイッター(@HiroshiKiyohara)では、ヒロが吠えています
https://twitter.com/HiroshiKiyohara